一場熱鬧的日韓演唱會大戰本周即將開跑,日本島國美聲男歌手中孝介,今天中午率先抵台,明天南韓人氣團體東方神起將頂著新髮型到訪,緊接著傑尼斯偶像團體NEWS,將於5日下午率大批小傑尼斯抵達。而早安家族大姊頭中澤裕子雖然加入這場戰局,10月11日也將帶著200位歌迷訪台觀光。

 以優美聲線在日本被譽為「男版元千歲」的中孝介,今天中午搭乘日亞航EG201班機抵台,為周五晚上在台北國際會議中心舉行正面迎戰東方神起的個人演唱會提前暖身,今天下午立即在京華城12樓召開訪台記者會。

 由影歌雙棲人氣帥哥山下智久領軍的NEWS,預定5日下午2時搭乘全日空班機來台,為周六、日在台北小巨蛋的兩場「NEWS首場台北演唱會」做準備,山下智久、小山慶一郎、增田貴久、手越祐也、加藤成亮和錦戶亮等6位主要團員之外,還有10多位小傑尼斯成員隨行參與演出,NEWS兩場台北演唱會不但門票迅速搶購一空,連主辦單位張貼的NEWS海報,貼在24小時有警衛的大樓,還是難逃粉絲撕海報絕技,連續遭竊4次。

 繼2月初的美勇傳之後,師姊中澤裕子也力促台灣觀光,下周四將帶領200位死忠歌迷來台一遊,並將趁首度訪台,於12日舉行訪台記者會和台灣Fan Club限定獨家歌友會,正式與台灣媒體和歌迷見面。

 

 

創作者介紹

【ハルカナ約束★】

modesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()