拍拖2年,V6團員井之原快彥終於把瀨戶朝香娶回家,28日晚間兩人經紀公司聯手發出傳真聲明,表示這對戀人已經結婚,並在日本時間晚間10點召開臨時記者會,對媒體和粉絲宣布好消息。

 女方曾劈腿 又舊情復燃

 井之原快彥和瀨戶朝香早在1995年就因合作《無止盡的夏天》來電,但98年瀨戶朝香拍《新逃屋夜本鋪》,傳出劈腿田吉彥,不過戀情才維持1年,就因雙方事業忙碌而漸行漸遠,05年她和井之原快彥又在朋友的耶誕派對上重逢,舊情復燃,發覺舊愛最美,兩人又開始甜蜜拍拖。


 再次交往 成熟幸福

 復合後的兩人,不但數次被拍到牽手購買日常用品的畫面,井之原快彥還主動公開和瀨戶朝香交往的消息,表示兩人分手這段期間,彼此都成熟不少,能夠再相守,彼此都非常幸福,而這番告白也讓瀨戶朝香隨即公開附和,稱井之原快彥的表現很有男人氣概,她隨時等著他的求婚!

 傑尼斯 恐爆結婚潮

 去年底兩人戀情進入白熱化,井之原快彥不但拜訪過瀨戶朝香老家,兩人還租下高檔公寓共築愛巢,並且把自家陽台改造成小型菜園,閒暇時一起種菜,生活相當愜意,早過起新婚生活,外界也很看好這對戀侶。而井之原快彥迎娶瀨戶朝香,也可能引燃傑尼斯結婚潮,包括東山紀之、稻垣吾郎,都可能接力把內山理名和菅野美穗娶回家。

 

 
 嗚~哇~!!井之原&瀨戶結婚了呀^^
 這點消息有點shock捏:D
 但是個很棒的喜訊呢!!
 真想趕快看到小小井之原(笑)
 哈ˇ一定很可愛!!

 不過ˇJ家結婚潮阿!!
 如果年紀到了的話~OKOK!!
 但還很年輕的話~不要輕易嘗試比較好!!
 除非你能把握結婚後不會引響你的人氣....等

 總而言之
 祝福 井之原&瀨戶 的婚姻圓圓滿滿
 非常幸福喔
 


  


modesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()