傑尼斯偶像拼命演出!人氣團體「嵐」成員櫻井翔在1日於名古屋巨蛋的演唱會彩排時,不慎跌落舞台,使得右手大拇指關節骨折,他不但負傷上陣還向粉絲報告「我今天體驗了出生以來首次的骨折」;V6的長野博堪稱是傑尼斯美食王,最近推出新書「每天都是美食家(暫譯)」的他,透露吃這麼多還不胖的秘訣就是「邊吃邊做點腹部運動」。

 「嵐」的櫻井翔在名古屋巨蛋演唱會時不慎摔傷右手大拇指,當時緊急送往醫院治療,醫生指出痊癒需要1個月左右的時間。敬業的櫻井翔在演唱會上向粉絲報告骨折的情況,表示他還會繼續工作下去,並請大家不要擔心;擁有V6美食王之稱的長野博,則在自己的新書發表會傳授60位幸運粉絲吃不胖的秘訣,那就是在用餐時把腳略抬起,做些腹部運動,另外還開玩笑說「我現在筆記本中紀錄約1000家店的資料,數位相機也拍了2000多張照片,如果這兩個都不見的話,我一定會哭的!」而他所屬的V6最近也推出新單曲「蝶」,台灣艾迴音樂已經發行。

  

創作者介紹

【ハルカナ約束★】

modesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()