有讀者向本報投訴,三立「完全娛樂」日前播放傑尼斯旗下團體「KAT-TUN」成員龜梨和也在演唱會上摔落舞台的畫面,並配以消遣旁白「這位大哥想模仿周董耍帥,結果就這樣摔下去了」,引來龜梨和也粉絲在網路上大肆撻伐,指完娛拍周杰倫馬屁,並有網友希望乾脆停掉節目。

 網友質疑涉侵權

 完娛在2月25日的「網路超KUSO單元」中,播出龜梨和也在2003年演唱會上,因為連做二個後空翻而不慎摔落舞台的畫面,讀者表示,該演唱會並未發行影音產品,即便是翻拍自網路,也不能公然放映,因此質疑完娛涉及侵權。

 完娛在播放此片段時,還配以旁白消遣,讓廣大的龜梨和也粉絲氣憤不已,不但有人打去三立抗議,網友的抗議留言,更塞爆了完娛官網,還有網友表示不想再看到完娛,「這樣的完娛我們早就不想它留著了,每天重覆著吹捧自己喜愛的藝人團體就算了,還對主持人與日本男子團體嘲諷和不屑 ,這節目早點結束也是早點讓主持人們解脫」。

 完娛道歉 網友不滿意

 製作人魏如玉表示,這次的主題其實是「素人出糗篇」,當時工作人員在網路上看影片時,因為畫質並不是很清楚,所以並沒辨識出是藝人,在昨天看到觀眾的抗議留言後,製作單位也馬上在官網貼出道歉聲明,向龜梨和也的粉絲致上12萬分的歉意,以後在製作影片時,會處理的更嚴謹。

 雖然已貼出道歉聲明,不過網友似乎不領情,立刻又留言砲轟不滿三立的道歉方式,並希望能在節目中公開道歉,魏如玉則表示,會再對此進行商討。

 

  

modesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()