"棒棒堂抄襲"12/30讓它上YAHOO!奇摩關鍵字

 關於棒棒堂的惡劣抄襲著實已經到了忍無可忍的地步
 但是我們也不能再他們演唱會那天舉牌子去小巨蛋抗議
 (可能會被警察帶走吧,這算是集會嗎?)
 有J飯已經去函Johnnys事務所了
 但不知會不會獲得回應..


 無論如何不想看棒棒堂這麼囂張下去
 因為他們覺得歌迷除了憤怒之外,其他什麼也無法做
 我們是無法制止你們停止抄襲
 但是我們可以讓所有人都知道你們很愛抄襲!!
 去香港宣傳隊長敖犬說的那句話最混帳
 "請繼續支持我們,不要在意負面新聞"
 這麼多接二連三的抄襲事件要說棒棒堂完全是被動的完全不可能
 所以12/30請大家在YAHOO!搜尋輸入"棒棒堂抄襲"字樣(要連在一起喔)
 讓它上YAHOO!奇摩關鍵字吧!
 (我相信網友的力量)
 為什麼不選在12/31,是因為我想說大家都要去跨年或看紅白,可能沒空吧
 或許這篇文很快就會被下一篇文掩蓋
 但這是我要對抄襲事件的小小反抗

 棒棒堂抄KAT-TUN惹公憤台灣偶像組合棒棒堂早前被指抄襲,六位成員在節目中的戰隊造型與關8可謂不謀而合。事隔數天,有網友繼續揭發棒棒堂在節目模仿KAT-TUN,掀起另一個抄襲風波。近日有讀者報料,直指棒棒堂在上周四播出的綜藝節目《模樊棒棒堂》中之遊戲環節似曾相識。該個名為「微笑凌波舞」的遊戲,玩法是每人要保持笑容接受挑戰,如果未能符合條件即要接受「千手觀音」搔癢懲罰,與KAT-TUN在節目《cartoonKAT-TUN》中的遊戲簡直一模一樣,經網友發表該主題後即引來極大回響,短短三天已有五千人次瀏覽,更有逾二百個留言表示不滿,認為棒棒堂抄得實在太過明顯。事實上,棒棒堂抄襲早有前科,日前才有關西Johnny8擁躉認為「6棒」乃模仿偶像的戰隊概念,殊不知事隔數天再次弄出抄襲風波,不少網民就指棒棒堂似乎對尊尼事務所旗下偶像情有獨鍾,有人則指分別抄完關8和KAT-TUN後,相信以山下智久為首的NEWS定成下一個受害者。
只要在12/30日一直搜尋棒棒堂抄襲
這五個關鍵字就行了!

 【FROM】小瓜子和健之屋http://tw.club.yahoo.com/clubs/sandyandken


 嗯嗯,我也要用力響應!!
 原本不討厭棒棒堂的,但他們越來越誇張,真令人失望><
 尤其最新那支MV也太扯了~!
 跟NEWS「weeeek」MV的背景也太相似了吧(怒)
 誇張誇張~真的是吼,無言耶!!
 
 請大家一起來響應吧!
 讓他們給個交代。
 




創作者介紹

【ハルカナ約束★】

modesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()